江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

为园区招商引资工作提供有力支撑,泰州发放首笔住房租赁贷款

2021年07月16日 19:52:54 来源: 建行江苏省分行

  近日,建设银行姜堰支行成功发放住房租赁经营贷款3000万元。本次住房租赁贷款的投放为泰州辖区内首笔,不仅为园区招商引资工作提供了有力的支撑,有效解决了园区员工住房问题,也是建设银行姜堰支行党委关注民生福祉的重要举措之一。

  2021年以来,建设银行总行为了进一步加大对住房租赁业务的支持力度,对原信贷政策相关要求作出了调整,给建设银行姜堰支行的住房租赁业务发展带来了难得的机遇。支行对住房租赁业务进行了深刻的解读,初步确定姜堰现代科技产业园作为该行拓展的首要对象,公司部负责制定具体营销方案。在整体方案确定后,组建了党员营销攻坚团队,开展业务拓展“攻坚战”,行领导带队走访园区及所属平台公司领导,推介该行住房租赁业务。通过走访,了解到智谷软件园为解决招商引资企业员工的住房需求,将人才公寓作为园区配套设施进行装修改造。

  支行在获取这一信息后,立即与上级行进行业务对接,经省、市分行的业务指导,决定通过住房租赁经营贷款满足客户需求。支行充分发挥以党员为主导和核心的任务型团队攻坚能力,凝聚党员的先锋作用和堡垒的战斗精神,客户经理就综合授信、项目准入、额度授信进行分工合作,发扬“5+2”、“白+黑”的工作精神,于近日取得授信批复并成功发放住房租赁经营贷款3000万元。(张景)

010070080010000000000000011111271127663215
为园区招商引资工作提供有力支撑,泰州发放首笔住房租赁贷款-新华网