江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

泰康人寿江苏分公司举办二十周年庆祝大会

2021年07月18日 19:27:02 来源: 泰康人寿江苏分公司

  7月18日,泰康人寿江苏分公司在南京上秦淮国际文化交流中心举行二十周年庆祝大会。泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升、总裁兼首席运营官刘挺军、执行副总裁兼泰康人寿总裁程康平等领导及江苏分公司内外勤伙伴代表共襄盛会,江苏省保险行业协会秘书长金虹莅临活动现场并致辞。

  下午2时整,随着20张代表着江苏分公司二十周年历程的照片作为倒计时依次在大屏幕上亮起,庆祝大会正式拉开帷幕。

  泰康人寿江苏分公司总经理贾斌代表全省内外勤伙伴致欢迎辞。贾斌表示,自2001年开业以来,江苏分公司已经走过了20个年头。20年来,江苏分公司积极践行集团与总公司战略,全力以赴服务江苏经济发展;累计实现保费收入780亿元,累计服务客户255.33万人,累计理赔件数12.15万件、理赔金额10.54亿元,累计纳税10.74亿元,累计提供就业23.68万人次。未来,江苏分公司将坚定以公司“两双”战略为指引,秉持“初心不改,创新永续,商业向善”的价值理念,积极融入大健康生态体系,一定交出一份让消费者满意的答卷,为江苏民生发展做出更大的贡献。

  江苏省保险行业协会秘书长金虹在大会上致辞。金虹秘书长对泰康人寿江苏分公司二十年来所取得的成绩表示祝贺。她表示,近年来人身保险业在助力江苏经济发展、服务保障民生方面取得积极成效,泰康创新地将“虚拟保险与实体医养服务”深度整合,充分发挥了商业保险在社会保障体系的重要支柱作用,期待泰康人寿江苏分公司继续以客户为中心,持续发挥社会稳定器作用,创造更加精彩的未来。

  随后,大会为二十年来对泰康人寿江苏分公司有着卓越贡献的284个集体和个人进行了表彰。获奖代表们走到台前,与大家分享自己的获奖的感悟,表达对公司的感激和热爱。

  庆典上,陈东升董事长对泰康人寿江苏分公司的二十岁生日及所有获奖人员表示热烈祝贺,并作主题为《泰康的初心和理想》的演讲。陈东升表示,泰康成立25年来,因时而生、因市而兴、 因势而变,坚持“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”的价值观,快速发展不失稳健,稳健经营不乏创新。随着人均寿命的不断增长,人人带病长期生存成为常态,我们的社会已经进入了长寿时代;而长寿时代同样也是健康时代和财富时代。泰康坚持以人为本,创新性地将虚拟的保险和现实的“医养康宁”的服务结合,采用“支付+服务”的模式,构建大健康生态体系,为人们提供全生命周期的健康和财富管理服务。江苏是泰康大健康生态战略重镇,十多年来,泰康已经在江苏完成了泰康之家·吴园、泰康之家·苏园、泰康仙林鼓楼医院、泰康拜博口腔等多种形态的医养实体布局,是“医养康宁”布局最全的省份之一。未来,泰康将在江苏地区打造更多的以大健康生态服务为载体的“城市名片”,用“长寿、健康、富足”的三大闭环为更多民众提供高品质保险、资管、医养服务,以市场经济的方式方法实现全心全意为人民服务。 这就是长寿时代泰康方案,也是泰康的初心与理想。

  会上还举行了“城市名片,江苏样板”泰康方案3.0项目启动仪式。在现场及全省视频连线观众的共同注视下,陈东升董事长与6位嘉宾来到舞台中央点亮光柱,共同宣布这张“保险+医养康宁”的超级“城市名片”在江苏大地横空出世。

  作为泰康大健康战略的主战场,江苏拥有得天独厚的大健康生态产业优势。江苏分公司将坚定以医养康宁为抓手,推动双绩优放量提质,用超级体验的方式吹响“城市名片”号角;全力以赴推动泰康方案在江苏大地上落地生根,枝繁叶茂,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为江苏人民幸福生活的一部分。(泰康)

010070080010000000000000011111121127667647
泰康人寿江苏分公司举办二十周年庆祝大会-新华网