江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

泰康人寿25周年 司庆钜献三大产品

2021年07月20日 16:58:00 来源: 泰康人寿江苏分公司

  在泰康将迎来25周年司庆之际,泰康人寿推出三大司庆钜献产品:泰康惠赢人生年金保险(分红型)、泰康至尊(庆典版)终身寿险(万能型)、泰康臻享百岁专属商业养老保险,帮助客户应对长寿时代,打造中国中高净值人群长寿健康财富的服务平台。

  25周年三重钜献 为全生命周期积累财富

  自1996年创业至今,25年来泰康保险已经成长为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团,连续3年跻身世界500强之列。截至2020年底,泰康管理资产规模超过2.2万亿元,在全国布局22家高品质泰康之家养老社区,构建大健康生态体系。此次司庆产品的推出,堪称泰康人寿回馈广大新老客户25年信赖的极致庆典之作、荣耀典藏之作、扛鼎回馈之作。

  打造中国中高净值人群长寿健康财富的服务平台

  泰康提前布局,应对长寿时代。早在2007年,泰康保险就以前瞻性的眼光开始布局养老健康产业,首创把虚拟的保险和现实的“医养康宁”服务结合,打造长寿、健康、富足三个闭环,构造大健康产业生态体系,持续关照人的全生命周期。截至目前已经打造了泰康之家养老社区、幸福有约保险计划、健康财富规划师HWP全新职业三张名片,打造中国中高净值人群长寿、健康、财富的服务平台。

  泰康人寿积极推进“长寿时代、泰康方案”,形成三大客户解决方案和一大职业解决方案。年金险+养老服务形成长寿解决方案,健康产品+健康服务+生态形成健康解决方案,保险金+资管服务形成财富解决方案。同时推出全新职业健康财富规划师,为客户提供更专业、更优质、更有品质的卓越服务。

  泰康创新商业模式,“医养康宁”实体服务全国布局,长寿闭环日趋完善。全国布局22家高品质养老社区,实现北京、上海、广州、成都、苏州、武汉、杭州等7地连锁运营,成为中国大健康产业领头羊。

  泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升表示,“让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们生活更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。”这也是泰康25年来从未改变的初心所在。泰康人寿坚持初心不改、创新永续、商业向善,打造覆盖全生命周期的产品和服务,构造产品+服务+实体的三维核心竞争力,满足人们对长寿、健康、富足的需求。(泰康)

 

010070080010000000000000011111271127674917
泰康人寿25周年 司庆钜献三大产品-新华网