新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

雨后蓝天白云又“上线”,这样的“水晶天”你喜欢吗?

2021年07月22日 08:48:09 | 来源:新华网

  经过新一轮的降雨,雨后的南京,蓝天白云又“上线”。在这片湛蓝的天空中,抬头就是“水晶天”,放眼望去,呈现出一派生机盎然的景象。那一抹纯净纯净的蓝,让建邺的诸多高楼大厦与蓝天白云相互映衬,形成了一道靓丽的风景线。(沙芳如)

航拍雨后南京,蓝天白云又“上线”。(孙庆宁 摄)

在蓝天白云的映衬下,呈现出一幅优美的画卷。(褚旭峰 摄)

航拍南京奥体中心,晴空万里绿意盎然。(孙庆宁 摄)

城市建筑与蓝天白云彼此相互映衬,形成了一道靓丽的风景线。(孙庆宁 摄)

航拍南京奥体中心。(褚旭峰 摄)

蓝天白云与城市建筑相互映衬形成了一道靓丽的风景线。(孙伟平 摄)

【纠错】 [责任编辑: 唐杨]
010070080010000000000000011111011127670976