江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

无锡:为新入职应届大学生提供“地铁优惠、游园免费”福利

2021年07月22日 19:03:46 来源: 中国经济信息社江苏中心

  近期,无锡揽才再出实招,为新入职应届大学生提供“地铁优惠、游园免费”福利,惠及高校毕业生1.6万余名。

分批公示享受“地铁优惠、游园免费”服务的大学生名单

  党史学习教育开展以来,无锡市人力资源和社会保障局深入推进大学生人才服务,围绕大学毕业生通勤和生活休闲所需,为符合要求的应届大学生准备了这一“暖心礼包”。经公示后,大学生只要在“灵锡”APP上完成身份验证并提交个人有效手机号码开通服务,便可在一年内以2元优惠价无限次乘坐地铁、免费游览无锡公办园林景区。

系统发送开通服务的手机短信

  由于享受“礼包”的全过程无须自主申报、不必提交任何资料、不用到现场见面领卡,大学生收到享受政策的短信通知后都感到意外惊喜。前不久,在无锡刚刚工作的小袁还和小伙伴们利用了这一福利,体验了一次“深度游”,在畅游中对无锡的风土人情和山水美景有了更深入了解。

  今年年初,无锡蝉联全国“最佳引才城市”称号。无锡市人力资源和社会保障局人才开发处戴威处长表示:“我们将始终紧密贴合大学生在锡事业发展和安居生活的需求,持续做好租房、生活、应聘实践、创业支持等补贴发放工作,吸引更多人才来到无锡,并让人才真正地喜欢无锡、扎根无锡。”(杨沐锦)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111131127683501