江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

风雨同舟守望相助 金鹰国际集团以善举传递美好

2021年07月27日 14:42:53 来源: 金鹰国际集团

  今年7月20日以来,河南多地遭遇特大暴雨灾害,在紧急营救受灾民众时,陆续传来了缺排污水泵、缺冲锋舟、缺饮用水及食品等各种生活及救援物资告急的消息。灾情发生后,金鹰国际集团心系河南,积极行动,第一时间详细了解受灾地区所需物资需求后,迅速寻找能最快发货的合作供应商,采购了排污水泵、冲锋舟、救生衣、金鹰矿泉水、方便面等急需的生活、救援物资,千余箱救援物资星夜启程,奔赴河南。

  去年8月,淮河流域由于受连续强降雨和洪灾影响,造成阜南县王家坝镇农作物被淹、基础设施毁损,金鹰国际积极践行企业社会责任,向江苏省妇儿基金会捐赠人民币30万元,定点用于王家坝镇抗洪救灾和灾后重建工作,帮助受灾地区摆脱困境、共渡难关。

  今年,他们又第一时间筹集物资送往河南,为灾区送去了爱心,送去了温暖。

  7月,南京疫情突发,众多医护工作者、志愿者在高温酷暑下进行核酸检测,金鹰南京地区的所有门店向5个区的7个核酸检测点的医护人员、工作人员和市民送去15000瓶饮用水,为抗疫一线的工作者提供后勤保障。

  南京金鹰世界楼宇亮起“一起加油”标语,传递“团结一心,守望相助”的力量。

  金鹰国际集团表示,集团自成立以来,始终坚持在创造商业价值的同时也积极反哺社会,作为社会发展的参与者,金鹰国际集团将始终秉持互助互信共赢的责任和理念,主动担当,以善举传递美好。(苏木)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111021127700373