江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

徐州市农村道路交通安全属地化管理工作现场会在沛县召开

2021年07月27日 15:47:47 来源: 沛县公安局

  日前,徐州市农村道路交通安全属地化管理工作现场会在沛县召开。

  会前,与会人员实地参观了沛县公安局交通指挥中心、汉兴街道农村道路交通安全网格管理站、大屯街道交通安全幼儿教育基地、安庄村道路交通安全网格员工作室。

  会上,与会人员集中观看了沛县公安局交通治理工作视频片,副县长、县局党委书记、局长李春彦代表县政府作经验介绍发言,赢得了参会人员的一致肯定。

  农村道路交通安全属地化管理是一项综合性、系统性的民生工程,沛县保持战略定力,锚定“人、车、路、企”四大要素,以系统观念推动属地化管理不断深入,主动融入全市“四位一体”社会善治大局和市域社会治理现代化总体布局,抓紧抓实抓细农村道路交通安全属地化管理工作,加快推动交通安全治理体系和治理能力现代化,为幸福徐州“大家庭”营造出了更加安全通畅的道路交通环境,并力争为全省乃至全国推行属地化管理做好示范、当好样板。

  当天,徐州市副市长、市道路交通安全工作联席会议召集人、市公安局局长王巧全,市政府副秘书长、办公室主任于洪亮,市道路交通安全工作联席会议副召集人、市公安局副局长高雷,沛县县委常委、政法委书记彭浩及市县相关部门负责人共同参加会议。(沛公轩)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011100001127700660