江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京市烟草专卖局二分局党支部:金叶同心为“宁”行动 志愿服务“疫”路同行

2021年07月27日 16:25:09 来源: 南京市烟草专卖局二分局

  7月27日,南京市烟草专卖局二分局党支部积极响应社区志愿抗疫活动号召,组织人员前往吉庆社区开展防疫志愿活动。

  疫情就是命令,防控就是责任。面对紧罗密布的疫情防控形势,分局为长期坚守在防疫一线的社区工作人员发放防疫物资、补给物资。志愿活动期间,志愿者化身登记员、宣传员、服务员,与社区人员并肩战斗,协助社区工作人员疏导维持现场秩序,进行居民身份信息的登记录入,并向在场居民宣传普及防疫知识,发放防疫物资,做好后勤服务工作。

  下一步,分局将充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,把党史学习教育切实落到“我为群众办实事”的生动实践中,按照各级疫情防控指挥部的统一部署,到防疫一线协助做好各项疫情防控工作,彰显国有企业的责任担当,全力协助打赢疫情防控这场硬仗。(刘伟鹏)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111021127700870