江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

如皋法院办公室召开2021年度上半年工作总结会议

2021年07月27日 16:26:14 来源: 如皋市人民法院

  7月26日上午,如皋法院办公室召开2021年度上半年工作总结会议,院党组成员、副院长李斯武及办公室全体人员参加。

  会上,办公室主任刘罗成从代表联络、档案管理、机要保密、印章管理、会务接待等方面回顾总结了办公室半年工作情况,并对下半年重点工作做出安排。要求办公室全员进一步提升主动服务意识,靠前做好“三服务”;进一步提振工作责任意识,及时完成各项信息调研目标任务,持续完善档案管理、印章管理工作;进一步严格作风纪律,遵守上下班等各项规章制度;进一步加强疫情防范,提高警惕,持之以恒落实防控措施。

  李斯武充分肯定办公室半年工作,表示办公室工作高效务实,成效可圈可点。李斯武提出“三个好”:一要部署好学习,提升综合素质。正确处理好集中学习与个人学习、理论学习与业务学习的关系,永葆学习状态,不断提升综合素质。二要落实好责任,提升质量效率。围绕办公室服务全院、档案管理、印章使用三大重点工作,强化责任落实,充分发挥主观积极性。三要建设好队伍,提升良好形象。坚持将纪律规矩挺在前面,处理好自律和他律的关系。坚持以完成任务为前提,处理好岗位职责与团结协作的关系。坚持规范化操作,处理好被动管理与主动服务的关系。持续以更务实的工作举措和更优良的工作作风,全面提升工作质效,助推全院工作上台阶。(朱丹丹)

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111021127700936