江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交行南通分行举办党建融合开新局 书香文明促发展联学共建活动

2021年07月28日 11:27:36 来源: 交通银行南通分行

  近日,交行南通分行、南通市银行业协会和南通市图书馆联合开展学习“党建融合开新局 书香文明促发展”联学共建活动。

  大家纷纷表示将积极学习,践行初心,担当使命,以史为鉴,开创未来,并进行了热烈的交流讨论。南通银保监分局二级调研员赵伟希参加活动并讲话。

  南通市图书馆总支部书记、馆长季丰吉表示,南通图书馆期待与各行各业结合,形成特色城市书房,本次联学共建会达到“1+1>2”的共建互赢效果。

  交通银行南通分行党委书记、行长纪玉成指出,银行和图书馆同属于服务行业,都需要在做好本职工作的同时履行相应的社会责任。希望交行在与市图书馆在先进文化共建共享的过程中,实现资源互补,合作共赢,始终坚持为民服务理念,满足人们对美好生活的向往。

  南通市银行业协会党支部书记、秘书长袁向宇表示,协会将积极发挥行业桥梁纽带作用,通过本次“党建融合开新局 书香文明促发展”共建活动,践行为民办实事的初心,助力南通城市文明的发展。(交行宣)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131127703621