江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

邮储银行南通市分行:加强银校战略合作 倾力提供全方位金融服务

2021年07月28日 11:27:54 来源: 邮储银行南通市分行

  近日,邮储银行南通市分行与南通职业大学签署全面合作协议,迈出了“智慧校园+银校合作”模式商业化发展的第一步,正式确立长期战略合作伙伴关系。由此,银校合作开启新篇章,迈入新台阶。南通职业大学校长褚金星和邮储银行南通市分行党委书记、行长吴铮代表双方签订合作协议。

  自2008年挂牌成立以来,邮储银行南通市分行始终坚持党建引领,坚守战略定位,努力践行国有大行责任担当。经过十三年的砥砺奋进,在改革转型的路上突飞猛进,在“普之城乡,惠之于民”的路上高歌以行,在高质量发展的路上奋勇拼搏,积极为南通地方经济社会发展贡献金融力量。

  据悉,此次签约是该行在深入打造新时代银校共建模式的又一次成功突破,双方将以南通职业大学信息化及双高建设计划银校合作为基础,充分发挥各自业务和资源优势,强强联合,协同推进项目建设,共建融洽、和谐、紧密的全面合作关系。邮储银行南通市分行将充分发挥金融“主力军”作用,利用自身服务和产品优势,在账户管理、资金结算、代收代付、移动支付业务等方面为学校提供更优质的支持和服务,助力南通职业大学尽早实现“两提升一建设”的奋斗目标。

  邮储银行南通市分行表示,将以此次签约为契机,全方位提升在校师生金融和非金融服务体验,在高层意见互换、文化互促、技术交流、创新服务等方面加大资源投入,并以此次合作为起点,探索高校紧密合作新模式,为高等教育提供全方位金融保障服务,让“金融活水”助力教育强国、教育强省建设。

  凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深。下一步,双方将共同探索最佳实践,实现优势互补,携手同行,凝聚合力,开创互利共赢、共同发展的新局面,为高等教育发展注入新活力,奋力书写校银合作的新篇章。(邮储宣)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131127703626