江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

句容宝华镇妇联携手爱心女企业家慰问疫情防控一线工作人员

2021年07月28日 15:40:54 来源: 句容市宝华镇

  近日,在宝华镇全镇上下齐心开展疫情防控工作的关键时刻,该镇妇联携手爱心女企业家慰问了奋战在疫情防控一线的医护人员和村、社区工作者。江苏鼎盛汽车销售服务有限公司总经理王一、句容市福满堂药店有限公司总经理张娟两位女性企业家,为该镇一线防疫工作人员捐赠了包含食品、消毒防暑用品等在内的物资共计300余箱,以表达对坚守疫情防控一线工作人员的关心和支持。

  每到一处,慰问人员都向疫情防控工作人员表示真挚的感谢,对他们的辛勤付出及无私奉献的精神表示崇高的敬意,并叮嘱他们在坚守岗位的同时也要保护好自己。

  据了解此次慰问,共为疫情防控一线工作人员送去价值2万元的防疫物资和慰问品,让奋战在防疫一线的工作人员感受到了来自妇联和爱心企业的温暖,为坚决打赢疫情防控阻击战增添了动力。下一步,宝华镇妇联将继续立足自身岗位,积极行动、主动担当,团结引领广大妇女姐妹,为疫情防控工作贡献巾帼力量。(王德美 夏丹)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021127704500