江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山山姆会员店迎来周年庆

2021年07月29日 14:55:34 来源: 昆山市商务局

  7月29日,昆山山姆会员商店将迎来周年庆。一年来,凭借差异化的优质商品、卓越的购物环境、独家的会员权益,山姆所代表的高端会员制零售受到了昆山广大市民的喜爱。

  为回馈广大会员,此次店庆,山姆精选一大波优质降价商品,同时新推出多款健康零食,并以“山姆云家”带领会员家庭消费升级,从简单的日常生活步入“愉悦型精神消费”,据了解,苏州的两家门店同样也享受此次价格优惠政策。

  作为全国百强县“冠军”,昆山经济实力雄厚,市场消费能力也很强。昆山山姆会员商店也是全国第一家县市山姆店。山姆会员商店首席采购官张青表示,“山姆在服务中国会员的25年一直秉承‘会员第一’的理念,这也是所有战略的原点,我们从商品、服务和购物体验等方面都围绕会员来设计和开发。山姆不会满足于只提供日常商品,我们看到会员对生活方式类消费的需求日益强烈。山姆提前布局,从全球范围内搜寻适合会员的商品,并利用山姆特有的会员制所带来的议价优势,为会员带来‘人生第一次’体验的各种惊喜商品。”

  山姆凭借差异化的商品策略,一直致力于为中国超过300万名会员带来高品质的商品和服务、独有的购物体验和会员权益。山姆云家的上线意味着山姆会围绕这些城市中产家庭,提前思考会员未来关注的方向,并通过全球精选商品,满足会员的精神型消费,用意想不到的惊喜商品,带领会员消费升级,创造更有品质的生活方式。(苏轩)

010070080010000000000000011111021127708596
昆山山姆会员店迎来周年庆-新华网