江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

溧水开发区第三次全员核酸检测里的“风雨同舟”

2021年07月29日 17:15:29 来源: 溧水开发区

  根据疫情防控工作需要,7月28日上午7时,溧水区第三次全员核酸检测工作全面启动。受到台风影响,园区内刮起了大风,下起了大雨。面对风雨天气,溧水开发区工作人员、居民群众、企业职工等上下一心,共同努力,凝聚起风雨同舟、共抗疫情的强大力量。

  众志成城下,再大的风雨也阻挡不了园区全员核酸检测工作的高效有序推进,党员干部、社工、网格员、志愿者、城管等星夜集结,风雨无惧,坚守一线岗位。

  社区核酸采样点扎起了遮雨帐篷,设置了临检通道,居民群众自觉冒雨前来,有序排队,现场秩序井然。

  为满足园区企业员工核酸检测的需求,溧水开发区成立了6个核酸检测工企组,在指定企业内部设立专门的集中采样点,助力企业实现生产经营、核酸检测“两不误”。

  园区的贴心服务得到了企业的高度认可,28日,艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司为溧水开发区经发局企业服务中心送来锦旗,感谢企业服务中心为史密斯公司疫情防控工作提供帮助。

  此外,为应对台风天气,溧水开发区在严格落实防疫措施的基础上,积极组建应急救援队伍,做好值班值守、物资储备等防台防汛各项保障工作。(张进)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371127709355