江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

句容宝华镇慈善分会联合爱心企业慰问防疫卡口

2021年07月30日 15:39:28 来源: 句容市宝华镇

  宝华镇慈善分会高度重视党史学习教育与“我为群众办实事 ”相结合,7月29日联合镇爱心企业一行来到我镇宝龙大道凤坛花园防疫卡口,带着满心的关怀送上了口罩、矿泉水、方便面等丰富的防疫物资和慰问品,为不畏艰辛、昼夜坚守疫情防控岗位一线人员送去了关怀和温暖。

  爱心企业负责人张有青同志说,只有万众一心,才能抗击疫情。自己是宝华人,就想为家乡做点事,卡口工作人员的辛苦大伙儿看在眼里,心疼在心里,都希望能做点什么,也希望工作人员们也一定要做好防护措施,注意身体健康安全。

  宝龙大道凤坛段的卡口是宝华镇疫情防控工作的前沿,是来往宝华镇卫生院、宝华老集镇的车辆和人员的必经之路之一,在这里坚守的工作人员,他们来自不同部门,每天都要重复着查看健康码、测温、登记等常态化动作,丝毫不能松懈。他们对镇慈善分会和爱心企业的慰问和关心表示十分感谢,并表示卡口所有工作人员一定会坚守在疫情防控一线,坚决阻断病毒传播渠道,坚决打赢这场没有硝烟的战役。(张璐 黄鹏)

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111371127713464