江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

同心抗疫 金鹰集团向医护人员送上暖心慰问

2021年07月30日 19:47:50 来源: 金鹰国际集团

    自南京禄口国际机场聚集性疫情发生以来,一场与病毒赛跑的战役紧张打响。广大医务工作者、公安民警、社区工作者、志愿者迅速行动,930万南京市民更是积极响应、全力配合,让大家看见了我们这座城市温暖、有爱、充满力量的一面。

    当前,疫情防控进入到防扩散、防外溢的关键阶段,来自苏州、无锡、常州、南通、徐州、泰州、盐城、连云港等12个设区市8300多名医护人员火速驰援,与南京一起全力阻止疫情传播、为全国全省守好防线。

    金鹰国际集团作为成长于南京的企业,一直心系南京,关注着疫情的发展,并与相关部门保持联系,7月29日晚,金鹰世界楼体灯光打出“八方驰援,感恩共济”、“医者仁心,无畏坚守”、“谢谢你们守护南京”等标语,来表达对广大驰援南京的医护人员表示感谢,致敬这份团结、互助、无畏的江苏力量。

    而当江苏12市的名字出现在金鹰世界楼体之上,瞬间刷爆朋友圈,正如网友说的那样,“我们是江苏,我们有能力帮助别人,更有信心守护好自己”。

    同时,为了表达金鹰国际集团对于广大医务工作者的慰问,7月30日,G·Hotel酒店准备了健康营养的三明治,金鹰新街口店、金鹰世界、金鹰珠江路店、金鹰湖滨天地、金鹰汉中店一起行动,装车送往南京市秦淮、建邺、栖霞等区的核酸检测点,为医务工作者送上一份暖暖的心意。

    勠力同心者胜、风雨同舟者兴。我们始终相信“众志成城,我苏一心”,一定能驱散疫情的阴霾,南京也一定会元气满满地归来。(史迪)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111121127714469