江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京秦淮区建设局开展安全隐患大检查,全力以赴做好防汛工作

2021年07月31日 10:59:41 来源: 秦淮区建设局

  最近第6号台风“烟花”到来,南京市秦淮区建设局为有序、有效的开展防台工作,通过防汛部署会议明确台风期间严格信息汇报制度、质监站执法科、监督科带班制度,汛期工地巡查制度,应急预案及时响应启动制度。并对所有项目部开展安全隐患大检查,确保最大限度的减少台风带来的危害和损失。

  秦淮区建设局局长李江同志在项目现场,针对防汛要求嘱咐地铁5号线光华门上盖物业项目做好防汛预案,关注台城轨迹,面对突发情况要有人员部署。要求各项目高度重视,迅速落实防汛部署。

  针对项目,秦淮区建设局根据汛期值班安排,在进行疫情防控的同时,对全区项目进行全覆盖防汛预案检查。

  针对巡查人员,秦淮区建设局要求巡查人员保持通讯畅通,手机24小时开机,有情况第一时间报道,在次日早7点报送负责项目情况。全体人员坚守岗位、尽职尽责,用实际行动彰显了秦淮区建设局“不畏艰难、冲锋在前”的工作作风。(秦宣)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201127716061