江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

滨海县纪委监委开展“忆峥嵘岁月 话初心使命”主题活动激励立新功

2021年07月31日 13:09:04 来源: 滨海县纪委监委

  “八一”前夕,滨海县纪委监委开展了军转干部庆“八一”“忆峥嵘岁月 话初心使命”主题活动。该县县委常委、县纪委书记、县监委主任陈锡钢参加活动并讲话。活动结束前,该县纪委监委全体军转干部前往武警中队观看了刺杀操、擒敌术表演,并集体向国旗宣誓、合影留念。

  陈锡钢要求,县纪委监委军转干部要听党指挥,做捍卫党纪的忠诚卫士。忠于职责使命,践行“两个维护”,坚守“监督的再监督”定位,坚决将党的各项要求转化为从严治党的生动实践。要斗志昂扬,做正风反腐的铁血勇士。弘扬斗争精神,敢于善于斗争,敢于攻坚克难,甘于拼搏奉献,为全县纪检监察工作高质量发展再立新功。要能打胜仗,做本领高强的先锋斗士。加强行业政策规章学习,提升“协同作战”“精准打击”能力,精准有序有效的开展监督执纪和审查调查。要作风优良,做一身正气的模范战士。严守纪律规矩,锤炼过硬作风,提升道德境界,带头践行社会主义核心价值观,为滨海纪检监察事业实现高质量发展作出新的更大贡献。

  座谈会上,该县纪委监委11名军转干部回忆了自己的军旅生涯,交流了转业以来的感悟,汇报了下一步的工作打算。陈锡钢认为,每位军转干部用朴实的语言、切身的感受,说出了退役军人的“自家话”、心里话。希望每位军转干部始终用军人的精神激励自己,用军人的作风来推进工作,在本职岗位上谱写出新的华章。(滨纪轩 孙秋凤)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371127716254