江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

高层次人才徐州市沛县行活动成功举办

2021年07月31日 17:00:03 来源: 沛县县委宣传部

  近日,中关村信息谷周二路演吧第一期高层次人才走进徐州沛县活动举行。各位专家教授和沛县企业家共聚一堂,共谋合作。沛县县委书记吴昊出席并致辞。

  吴昊表示中关村信息谷周二路演吧第一期高层次人才走进沛县活动是沛县人才工作的一件大事,长期以来,沛县坚定不移走人才引领发展之路,全县人才贡献度不断提升,人才发展环境不断优化,期待各位专家教授能和沛县企业家达成友好合作意向,进而推动项目早日落地开花结果。

  今年以来,沛县人才工作立足服务发展壮大高端纺织、新型铝材、新能源三大主导产业,加快培育高端装备制造、生物医药与大健康、集成电路与ICT三大新兴产业,转型升级煤焦电、冶金铸造、绿色食品三大传统产业,通过提档升级人才政策、深化政产学研合作、搭建人才引育载体等举措,人才要素加速集聚,今年来已引进高层次人才30人、专门人才210人、大学生2860人,为沛县产业转型升级注入强大创新原动力。

  下一步,沛县将全力抢抓人才驱动的战略机遇,充分放大自身区位、产业、生态等方面优势,以开放的思维、解放的思想,引人才、用人才、留人才,努力为高质量发展集聚更多优秀人才和高端项目。着力打造人才发展的优质平台,以特色产业集聚人才,以专业园区承载人才,以良好环境招引人才,吸引更多商界精英走进沛县、落户沛县,竭力构建人才创新的生态环境,主动关心人才所需,及时解决人才所困,以“一站式”贴心服务,让人才在沛县工作得更舒心,生活得更安心。(刘创 张刚)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371127716758