江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

凌晨三点,他们还在坚守岗位

2021年07月31日 19:53:05 来源: 苏州物业协会

  台风“烟花”北移,但这些天,张家港市暨阳湖苑的居民们仍然在传说着小区物业工作人员战台风护家园的事迹,大家都为住在这样和谐温暖的小区而感到高兴。

  7月25日,受台风“烟花”影响,张家港市持续强降水,多处地区更是出现积涝现象。在台风到来的时刻,许多物业工作人员也是放弃了休息时间,自发选择24小时值守岗位,全面做好各项防御和应急处置工作,守护好业主们共同的家园。

  “一期的低洼处周围我已经检查完了,堵塞物都给清理了,哪边还没检查的?”“快快快,还有1个地库出入口堵一下我们就结束了,大家再坚持一下。”7月26日凌晨三点,风雨交加中,暨阳湖苑的物业工作人员还在做着防汛工作,持续强降雨让这群工作人员不得不深夜行动,他们迅速地搭建车库口防汛墙,全面排查小区低洼隐患地区。

  风雨中,他们用行动给出了回答。据物业负责人描述,他们许多人连续20小时没有休息,有几个保安最后直接累的坐在地上。

  雨情就是命令,防汛就是责任。降雨还将持续,但还有许许多多的工作人员坚守在前线,查找安全隐患、确认防汛物资数量、完善防汛物资台账,对辖区的防汛抢险工作起到了查找漏洞、及时整改的作用,确保了防汛工作顺利进行。(苏港)

  

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371127717065