江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

龙蟠科技率先向南京红十字会捐赠两辆专用负压救护车

2021年08月01日 14:39:33 来源: 江苏龙蟠科技

    7月31日,南京本地上市公司龙蟠科技宣布,向南京市红十字会捐赠两辆专用负压救护车,将由红十字会定向提供给南京市急救中心,供防控一线调度使用。

    龙蟠科技党委书记吕振亚表示,此次疫情发生以来,作为南京本地企业,龙蟠科技在第一时间紧急行动,已陆续组织向南京地区的环卫、市政部门,包括南京的5000多辆网约车捐赠了大批消毒防疫用品。本周,当了解到南京的医疗机构目前对负压救护车有需求之后,龙蟠科技党委立即决定紧急采购两辆依维柯负压救护车,委托南京市红十字会,转交给南京市急救中心,希望能够在这次新冠肺炎疫情阻击战当中,尽企业的一份力量,早日战胜新冠肺炎疫情。

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111191127718652