江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海门法院召开“退伍不褪色,军心筑法魂”复转退军人座谈会

2021年08月02日 11:10:31 来源: 南通市海门区人民法院

  7月30日下午,海门法院召开了以“退伍不褪色,军心筑法魂”为主题的复转退军人座谈会,该院党组书记、代院长任智峰出席会议并讲话,党组成员、政治部主任杜开宇主持,该院近20名复转退军人代表参加座谈。

  任智峰代表院党组向复员、退伍、转业军人们提前致以节日的问候,对他们为法院工作的辛勤付出表示崇高的敬意和衷心的感谢。他勉励大家要继承革命传统、发扬革命精神,做到退伍不褪色,退伍不退志。要进一步提高政治站位,增强大局意识,对党忠诚、服务人民,立足本职岗位,加强业务学习,拼搏进取、团结奋斗,为全院干警树立良好典范,为海门法院的发展添砖加瓦。

  座谈会上,复员、退伍、转业军人们畅所欲言,回忆了往昔军旅生涯的峥嵘岁月,畅谈转业后的工作体会和感悟。他们对院党组多年来的关心和支持表示感谢,均表示他们将永葆军人本色,继续发扬部队的优良传统和工作作风,不忘初心、砥砺奋进,履职尽责、司法为民,争取为海门法院的发展建设贡献自己更大的力量。(崔佩玉)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111021127721130