江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

句容市宝华镇人大督促指导疫情防控工作

2021年08月02日 15:10:49 来源: 句容市宝华镇

  为扎实做好疫情防控工作,保障人民群众的生命安全和身体健康,8月2日,宝华镇人大主席冯义进组织人大代表至凤坛村委会检查“敲门行动”工作开展情况。

  现场查看了办公区域环境消杀、人员口罩佩戴等防控措施落实情况,认真听取了辖区内重点地区人员返乡摸排上报、防疫物资采购储备、网格化包保机制建立等情况的汇报,重点督查“敲门行动”施行的周密高效的信息摸排、反馈机制,严格把关信息摸排情况,确保信息摸排工作不折不扣抓好落实。

  通过此次视察活动,代表们深深感受到,疫情防控离不开基层工作人员的英勇奋斗。同时代表们还纷纷表示,作为人大代表,面对疫情,要充分发挥人大代表的示范引领作用,带头参与疫情联防联控工作,为打赢疫情防控阻击战尽自己的一份责任。(陈祖丹)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131127721664