江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

浦口区成立集中隔离点临时党(总)支部

2021年08月02日 17:12:55 来源: 浦口区委宣传部

  在疫情防控的关键期,浦口区卫健委党委深入贯彻落实区委“六比六要战疫情”行动,让党员干部战斗在疫情防控一线,成立浦口区集中隔离点临时党总支,下设集中隔离点临时党支部12个,由区委组织部抽调的12名部委办局驻点负责人担任临时党支部书记。

  筑战疫“最强堡垒”

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”8月1日,随着声声铿锵有力的宣誓声,浦口区卫健委成立集中隔离点临时党(总)支部。临时党总支书记陈绍翊带领隔离点临时党支部书记宣誓!

  建战疫“最牢防线”

  卫健委组织召开第一次集中隔离点临时党支部书记会议,统一思想,凝聚共识,把集中隔离点竖成工作的标杆点、做成服务的爱心点、成为领导的放心点,浦口区卫健委党委书记何晓萍号召驻点书记要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚决在最短时间内打赢疫情防控阻击战,让党旗在一线高高飘扬,让党员徽章熠熠生辉。

  12个集中隔离点临时党支部成立后,支部书记迅速发挥党员干部作用,第一时间投入隔离点工作,明确工作职责,理清工作思路,深入学习隔离点业务知识,对照国家和省市区关于集中隔离场所检查问题清单开展回头看,举一反三,迅速整改落实,不断优化提升,进一步规范隔离点工作。

  一个党支部一个堡垒,一个党员一面旗帜!

  关键时刻,党员冲锋在前,党员干部率先垂范,筑起了一道道坚不可摧的“防护网”,以实际行动践行“六比六要战疫情”的行动精神,成为抗击疫情的中坚力量和主心骨。(浦宣)

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131127722393