江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

布局鸿蒙生态,江苏银行推出消费随e贷原子化服务

2021年08月02日 20:43:13 来源: 江苏银行

  今年6月,华为发布了鸿蒙操作系统(Harmony OS2.0),江苏银行手机银行第一时间进行适配,在鸿蒙系统上稳定运行,并推出了鸿蒙原子化服务江苏银行“消费随e贷”。

  何为原子化服务?简单地说,就是在鸿蒙“原子化”系统架构下,用户能够以最快速的方式访问他当下所想要的服务,即搜即用,不再需要事先下载App。

  客户通过HarmonyOS的服务中心搜索“江苏银行消费随e贷”,即可快速进入,省去应用下载安装、用户注册等步骤,获得更加便捷的操作体验。

  此外,江苏银行“消费随e贷”也可以通过微信小程序直接进入,不需注册,不用预先开户,“最多点三步,最多填三项,顾问式服务”让客户借款十分便捷。

  据了解,HarmonyOS是“面向万物互联(物联网)时代的全新、独立智能终端操作系统”,可以为不同设备的智能化、互联与协同提供统一的语言,实现人与设备、设备与设备间的无界限沟通,构建万物互联的智能世界。此次江苏银行布局鸿蒙系统,就是希望结合鸿蒙系统强大的功能和延展性,为客户提供更高效的产品和服务。

  “未来银行服务将更细致入微的嵌入到各种场景,无处不生态、无处不金融。江苏银行将从产品、技术、场景联合发力,让客户随时随地享受优质便捷服务。”江苏银行信息科技部相关负责人说。

  据了解,江苏银行近年来以客户为中心,把握数字化、网络化、智能化发展机遇,强化数字技术赋能,深入推进“智慧金融进化工程”,已经在产品、服务等领域实现了多点突破、全面开花、全方位进步,为客户打造“极简、极快、极美”的服务体验。(储悠)

010070080010000000000000011111371127723050
布局鸿蒙生态,江苏银行推出消费随e贷原子化服务-新华网