江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京老城南集团持续助力社区抗疫

2021年08月03日 12:32:21 来源: 秦淮区双塘街道

  8月2日,根据秦淮区防疫指挥部要求,老城南集团全员再次奔赴双塘小学检测点支援第四轮核酸检测工作。尽管天气炎热,全员防疫的脚步丝毫未有松懈。

  自7月21日以来,老城南集团对结双塘街道玉带园社区每天安排人员赴双塘街道玉带园社区值班值守,协助社区完成相关防疫信息采集与居民疑难沟通工作。在下沉社区服务的同时,集团还积极响应秦淮区疫情防控指挥部的号召,安排全员持续奔赴双塘小学支援核酸检测工作。检测点、登记处、健康码查验点、人员疏导岗、试剂贴标点、试剂分发到处均能看到老城南集团志愿者的忙碌身影。

  此外,老城南集团全员周末停休,心系社区防疫,他们表示,能得到更多群众的理解与配合,能帮到更多群众,一切付出都是值得的。2021年8月1日,集团全员接力,有序完成辖区内居民核酸检测回访工作并登记上报详细情况。民生无小事,点滴暖民心。老城南集团全员在疫情面前义无反顾冲锋陷阵,众志成城抗击疫情,全心全意为民服务,彰显了新时代国企的担当与风采。(陈思怡)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021127724657