江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

恒丰银行南京分行召开借调“恒心工程”员工7月汇报会

2021年08月03日 15:51:47 来源: 恒丰银行南京分行

  根据总行“恒心工程到分行 学习成果我汇报”的活动要求,近日,恒丰银行南京分行借调“恒心工程”项目组员工组织开展了7月月度工作汇报会。“恒心工程”PMO办公室副主任、总行计划财务部副总经理高俊美,南京分行党委委员、副行长武大力等共同听取了此次汇报。“恒心工程”培训管理组、监督检查组全程参与了此次会议。

  会上,南京分行颜炳喜、牟径宽、吴欣恬、戴志国、王梓聪等分别对工作内容以及心得体会作了详细汇报,从工程推进、监管报备、手册编写、业务测试、工程总体环境及设备建设准备情况等方面详细阐述了各自的工作目标以及成效,并对目前工作中的困难及不足进行了分析。

  分行党委委员、副行长武大力代表分行党委充分肯定了邱淳耀、王梓聪、牟径宽、孙璐等一批荣获“月度之星”同志的优秀工作表现,对分行全体借调员工在“恒心工程”工作期间的辛勤付出给予了高度评价,并强调,“恒心工程”是全行打基础、促改革、利长远的重点工程,对恒丰银行打造一流数字化敏捷银行、促进高质量发展意义深远、至关重要。分行抽调参与总行“恒心工程”建设的业务骨干要发挥“火种”作用,进一步提高政治站位,扎实推进各项工作,认真履行岗位职责,团结带领分行全体借调员工努力向总行党委、向“恒心工程”交出一份完美的答卷。此外,鉴于目前江苏省疫情防控的整体情况,为全力保障员工的健康安全,武大力要求借调人员务必坚持做好日常防护常态化、严格落实防护措施,倡导“非必要不离岗、非必要不回宁”。同时,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,分行将竭力做好服务支持保障工作,为借调人员排忧解难。

  “恒心工程”PMO办公室副主任、总行计划财务部副总经理高俊美代表项目组,向南京分行党委及PMO对“恒心工程”的全力支持表示感谢。她表示,疫情当下,南京分行借调人员放弃回家探亲毅然选择坚守岗位令人感动。“恒心工程”项目组将进一步落实好后勤保障工作,让借调人员感受到集体的温暖。同时,她强调,借调人员要坚定信心,按照计划保质保量推进相关任务,在最后的攻坚阶段要不放弃、不畏难,发挥先锋模范作用、不畏牺牲精神,确保高质高效完成任务,共同努力推进恒丰银行高质量发展。

  此次汇报会的顺利召开,让南京分行借调人员精神上倍感自豪,信心上倍受鼓舞。大家纷纷表示,作为新时代的恒丰奋斗者,必须展现恒丰人紧密团结奋斗、努力担当实干的精神,着力提升服务大众、服务经济的本领,为“恒心工程”顺利上线贡献自己的力量,为恒丰银行“建设一流数字化敏捷银行”的战略愿景添砖加瓦。(胡正祥)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111131127725840