江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

交通银行常州分行筑牢疫情防控“红色金融防线”

2021年08月03日 16:46:58 来源: 交通银行常州分行

  交通银行常州分行行长室高度重视基层营业网点防疫工作,第一时间专题安排部署常态化疫情防控工作,逐一排查全体员工“苏康码”和“通行码”, 引导干部员工积极宣传疫情防控知识和疫苗接种工作。

  8月2日,为进一步从严从紧从实抓好疫情防控工作,坚决克服麻痹心理,全力做好疫情防控这个首要任务、头等大事,周毅平行长先后走访营业部、二手房中心、新区支行及永宁支行,检查防疫工作,关心员工工作状况。周行长每到一处,都主动出示健康码、接受体温检测,以身示范。走访中详细询问了各网点的防疫措施,要求各网点在当前日趋严峻复杂的疫情形势下,号召员工提高政治站位,统一思想,严防死守,不疏漏任何环节,打赢这场防疫攻坚战,持续把党史学习教育的成果转化为疫情防控和“我为群众办实事”的具体成效,扎实筑牢“红色金融防线”。(交萱)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111131127726031