江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江南农村商业银行荣获常州市委多项荣誉

2021年08月03日 16:48:04 来源: 江南农村商业银行

  日前,江南农村商业银行党委获得中共常州市委授予的“常州市先进基层党组织”荣誉称号。一直以来,该行党委始终坚持党建引领,充分发挥党委领导核心和政治核心作用,切实提高“把方向、管大局、保落实”的能力和定力,创新探索出以“高质量党建引领全行高质量发展”为核心,将党建与业务发展融合、与企业文化融合、与人才管理融合的“一核三融”党建工作路径,努力通过“党建强”促“发展强”。

  该行武进支行党委作为总行党委下辖党组织,其“税警银企”党建联盟实践获评中共常州市委组织部“常州市基层党建优秀案例”。武进支行党委与常州市税务局第二稽查局党支部、武进区公安经侦大队党支部、江苏武进经济发展集团综合第一党支部签约党建结对共建,共筑党建联盟。四方坚持资源共享、优势互补,共同开展了丰富多彩的党建活动,同时也促进了各方经营发展。

  王历兵作为一名“90后”青年党员,喜获中共常州市委组织部颁发的“常州市‘先锋90后’青年党员”荣誉称号。王历兵作为江南金融租赁股份有限公司第一党支部党员,兼任公司团支部宣传委员,曾获常州市金融学会2019年金融统计制度调研征文三等奖,多次协助人民银行常州市中心支行、常州银保监分局等监管部门开展统计研究,是金融统计业务方面的行家里手。(张斌) 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111131127726043