新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

南京江宁重点民生保供企业有序运转

2021年08月04日 07:49:41 | 来源:新华社

  8月3日,在南京农副产品物流配送中心,商户在停车场装运蔬菜等货品(无人机照片)。

  为保障人民群众健康安全,坚决有效阻断疫情传播,江苏省南京市江宁区进一步加强经营性商业场所疫情防控工作。除重点民生保供企业(南京农副产品物流配送中心、江宁天印山农副产品物流配送中心、南京天环集团冷冻品市场、南京润恒肉类交易市场)外,全区各类商场、批发市场自8月3日起暂停营业。记者在南京农副产品物流配送中心看到,在做好疫情防控的同时,该中心有序运转,货源充足,价格平稳。

  新华社记者 季春鹏 摄

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 文静]
010070080010000000000000011111121127727305