江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

把家安在环球港

2021年08月13日 17:07:59 来源: 江南环球港

  “七夕到了,你最想收到什么礼物?”

  “想有个家,不管大小,只想和你‘宅’一起。”

  在人流密集的江南环球港内,代表“常州高度”的环球港湾沙盘边人气爆满。从最向往的繁华之地到最渴望的置业之家,深耕实体商业三十余载的月星集团,此次推出的环球港湾项目,凭借超高价值预期获得了市场偏爱,也将人们对美好生活的憧憬照进了现实。

  家在城中,尽享生活便利

  作为月星集团在商业综合体领域的匠心之作,环球港以其超大的规模体量与多元的业态体验,被誉为“浓缩的城市”和“世界的港口”。其中,总建筑面积超100万方的江南环球港,更是辐射周边一小时经济圈近3200万人口。常州环球港湾与江南环球港,相生相伴相融,是月星集团“家在城中,城在家中”理念的首发地和样板工程,也是月星集团对于“美好生活提供商”定位的全方位实践与诠释。

  选择环球港湾,就是把家安在“浓缩的城市”之中。清晨推开窗,当双子塔楼、沙特世博展馆、海洋世界、摩天轮等龙城打卡集中地悉数映入眼帘……坐拥诗和远方,将成为真实的生活与当下。

  在快节奏的都市生活中,人们普遍关注住宅的区位与交通状况。从区位条件看,常州环球港湾地处高铁新城和市区的支柱联接点,是两大“城势”的交汇宝地。在交通条件上,这里有着沪蓉高速公路、地铁1号线的交通支撑,有望成为辐射无锡、镇江、扬州、泰州、江阴等常州周边城市人群的居住首选。

  如果说,区位交通决定了住宅价值的一半,项目的自身品质则成就了另一半。环球港湾运用六恒科技,以绿色健康、智能环保、智慧安全,引领美好人居的可持续发展,打造更为便捷舒适的入住体验。

  城在家中,感受一城繁华

  选择环球港湾,就可坐拥文旅商体娱的便利,真正意义上拥有城市级的功能配套,畅享区域内的繁华生活。环球港湾与环球港互为一体,以城市级的商业配套,打造便捷舒适的居住体验,营造24小时不间断的火热经济。

  以江南环球港为例,与一般的商业综合体不同,它不只是全业态一站式购物中心,更是融“文化、旅游、娱乐、体育、展览、教育、购物”七维为一体,集多元消费和体验场景的全新“美好生活体验中心”。

  常州环球港湾背靠环球港,将七维一体的理念植入到生活工作、休闲娱乐、微度假等场景中去,让日常消费变成一种充满生活情趣的活动,以消费者对美好生活的向往为动力,提供超乎想象的便捷生活新奇体验,为常州人打造一片高端生活住区。

  “把家安在环球港里,购物吃饭就像去客厅厨房,让人安心很多!”一位在常州工作多年的企业高管张先生表示,随着第二个孩子的出生,换一个大房子成为全家的一件大事,区位、安全、便捷、舒心等都是必要考虑。正是基于这样的原因,他与妻子在考察常州的多处楼盘之后,坚定了入住环球港湾的想法。

  张先生说,自己在无锡、镇江的不少朋友,也很关注常州环球港湾的售楼情况。常州的城市优势有目共睹,除了东西向融合苏南城市群的传统优势外,南北向还存在一条泰—常—湖—杭四州之间的机遇通道。因此在轨道江苏、长江时代,环球港湾地块未来的升值潜力巨大,是一片名副其实的价值洼地。

  港湾交融,成就月星使命

  月星集团董事局主席丁佐宏表示,根植于环球港的环球港湾,是月星集团为满足美好宜居生活打造的又一作品。在空间消费转向时间消费的大趋势下,环球港和环球港湾通过服务品质的不断提升,让家的自由和舒适在城市消费中无处不在,让城市的便捷和智慧赋能家庭生活。

  环球港湾体现了月星集团的匠心追求,体现了“美好生活提供商”的战略定位,代表了月星坚守实体,不断引领美好生活全产业链生态和行业高质量发展的有益实践。未来,环球港湾将不负期待,秉持初心,回应人们青睐的目光,唱响便捷生活乐章,传递“把美好生活带入每个家”的温暖理念。(海燕)  

010070080010000000000000011111021127758952