江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安市召开2021年夏秋季定兵会

2021年09月16日 12:25:14 来源: 海安市委宣传部

  9月15日,我市召开2021年夏秋季征兵定兵工作会议。南通市委常委、军分区司令员周建新,海安市委常委、市人武部政委夏鹏飞,副市长、市公安局局长孙康参加活动。

  定兵会上,各区镇、街道负责人宣读了提名的预定兵员名单,由市人武部党委全体委员和市征兵办综合计划组、体格检查组、政治考核组、学历审查组负责人现场集体票决,市征兵办纪检监察组、廉洁征兵监督员全程监督,确定了今年夏秋季入伍新兵127名,并明确了兵员去向。

  周建新充分肯定了海安今年夏秋季征兵成果。他指出,海安夏秋季征兵工作宣传创新有效,组织周密,大学毕业生、企业带编入伍工作南通领先。他要求,要加强兵员集中训练管理,充分发挥海安红色传统优势,组织新兵加强革命传统教育,打牢思想教育基础。要周密落实疫情防控措施,加强防疫监测,保证室内通风,确保新兵零感染。要周密组织交接起运,与领兵部队做好对接,细化计划方案,做好部署安排。要牢牢守住廉洁底线,利用各类媒体公布兵员名单,接受群众监督。(柳卿 张志荣)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127867921