江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

精鑫精密模具预计明年5月投入使用

2021年09月16日 12:23:10 来源: 通州区委宣传部

  近日,记者在兴东街道精鑫精密模具(南通)有限公司建设现场看到,工人们正在加紧施工,项目建设稳步推进。

  据了解,该项目总投资2.5亿元,占地23亩,共建设两个生产厂房,面积2.4万平方米。项目于今年4月动工,预计11月实现整体完工,明年5月投入使用。目前1号楼已实现封顶,正在安装门窗、粉刷外墙面,2号楼预计本月底完成封顶。

  精鑫精密是一家专业设计生产各种精密模具的制造企业,在南通、山东潍坊、越南等地建有生产基地,年产值达2.7亿元。面对新的发展形势,公司积极进军连接器、电子接插件、新能源汽车、半导体等新兴产业,综合实力稳步提升,前景喜人。

  公司总经理顾井纲表示:“因为产业链的不同,我们的布局各有侧重。项目建成后,我们会把新能源汽车、半导体等相关精密制造这块转移到南通工厂来做。项目投产后,预计两年内产值可以达到3亿元。”(朱键 周思源 许莉欣 何书婷)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127868356