江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安市举办首席质量官职业技能竞赛

2021年09月17日 11:56:19 来源: 海安市委宣传部

  9月15日,我市举办“汲取党史营养、开拓质量新局”首席质量官职业技能竞赛活动。南通市市场监管局副局长陈洁,海安市副市长夏卫军、市政府党组成员宋燕参加活动。

  陈洁指出,此次技能竞赛活动激发了广大首席质量官学管理、比技能的热情,展示了首席质量官的丰富管理经验,搭建了切磋交流、相互学习的平台,探索了首席质量官选拔的新途径,为在南通全市开展首席质量官技能竞赛起到示范引领作用。

  宋燕表示,质量工作是一项系统工程,更是一项长期工程,我市的质量工作还有很大的发展空间,接下来仍然要不断深入谋划研究、加强先进理念的应用;要紧盯形势、把握趋势;要强化优势、谋求胜势。

  通过激烈角逐,我市从市72名首席质量官中评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名以及“首席质量官之星”5名。(刘丽媛)

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127872532