江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安举办2021年中秋台商联谊会

2021年09月18日 13:16:06 来源: 海安市委宣传部

  9月17日晚,海安举办2021年中秋台商联谊会,共迎佳节,共叙友情,共谋发展。

  海安市委书记于立忠致辞。他说,海安始终将对台招商作为开放开发的优先方向,积极抢抓台资企业转型升级的有利时机,持续做强苏台(海安)两岸产业合作园,高标准建设台商产业园,高质量打造台资集聚区,全面推动海安与台湾两地在电子信息、装备制造等领域深度合作,在人才交流、平台共建等方面互惠共赢,呈现出经贸互融、人脉互通、合作互利的良好局面,“南有昆山、北有海安”的品牌全面叫响。

  于立忠表示,海安将一如既往地支持广大台商在海安扎根发展、做大做强,进一步落细落实各项惠台政策,努力提供更加优质、高效、便利的服务保障,全力打造“如鱼得水、如鸟归林”的一流营商环境,让广大台资企业投资放心、发展安心、干事顺心、生活舒心,与各位台商朋友在“枢纽海安、科创新城”的建设中共享发展机遇、共创美好未来。

  市委副书记、市长谭真主持活动。他说,如今的海安,多重战略机遇交互叠加,创新发展动能日益增强,海安将全力打造一流的营商环境,持续落实各项惠台措施。希望台商朋友走进海安、了解海安、投资海安、深耕海安,携手共创美好明天。

  南通市委台办主任杨建说,日前两岸企业家峰会批准设立两岸(海安)中小企业产业合作示范园,希望台商朋友继续关心关注海安、投资创业海安、宣传推荐海安,进一步拓展合作领域、提高合作层次、实现合作共赢。

  上海新飞虹实业有限公司董事长胡兴中表示,海安区位优势明显、交通便利、基础建设完善、营商环境优越,是各方持续关注、投资者高度青睐的一片热土。希望广大台商多来海安走走看看,拓宽与海安的合作领域,同时进一步宣传海安,吸引更多的台商前来投资兴业。(蔡诚 宋雯瑾)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021127876041