江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

张謇杯设计大赛作品开评

2021年09月18日 13:01:10 来源: 南通市委宣传部

  昨日,张謇杯·2021中国国际家用纺织品产品设计大赛作品评比展开,此次共收到海内外企业、院校、独立设计师作品699件,数量创新高。

  今年是张謇杯设计大赛的第16个年头。本届大赛也是南通国际家纺产业园区揭牌成立后首次承办,不仅提高大赛层级,扩大活动规模,也做出许多创新举措,作品征集数量更是达到近年来之最。其中,来自韩国等海外参赛作品64件;来自全国各地的床上用品参赛数目290件,较去年翻番。国内参赛作品既有来自罗莱、紫罗兰、孚日等国内一线家纺品牌企业,也有来自江苏工院、南通大学等高等院校。

  参赛作品将在两天时间内角逐18个产品设计金银铜奖、30个优秀奖、5个未来设计师之星奖、若干个品牌潮流风尚奖等。

  10月中旬,家纺园区将借助张謇杯赛事,开展首届中国南通国际家纺时尚周系列活动,结合讲座论坛、画稿交易会、巡回展等形式,充分发挥平台交流和引领作用,将更多优秀获奖作品推向市场,推进培育南通家纺设计人才,实现内外人才与产业的良性双循环。(陈可)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121127876787