江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

涟水县交通运输局召开中秋党政亲商会

2021年09月18日 17:25:07 来源: 涟水县交通运输局

  9月16日,涟水县交通运输局专门组织召开党政亲商会,向外地来涟投资的企业家朋友送上节日的祝福。

  本次亲商会,涟水县交通运输局局长张俊专门邀请江苏天源玻璃制品有限公司、江苏快乐电源(涟水)有限公司、盛祥运动文化中心、绿艺杭萧钢结构工程有限公司的负责人参加,该局分管负责人和局营商办、招商办、交通运输综合行政执法大队主要负责人参会。

  会上,大家欢聚一堂,互相交流沟通企业经营现状,共述友谊,畅谈对未来发展的设想。涟水县交通运输局副局长李海东解读了涟水最新的招商引资政策,恳请企业家向社会各界宣传涟水、推介涟水。张俊向企业家介绍了涟水交通情况,现场征求各位企业家对交通发展的意见和建议,仔细询问企业需求。他表示,今后涟水县交通运输系统全体干部职工将在第一时间、尽最大努力帮助企业解决发展中遇到的问题,创造良好营商环境。(马卫江)

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111021127878356