江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

中建朗诗龍宸壹號示范区开放 耀启新北全新科技人居

2021年09月26日 18:31:39 来源: 中建朗诗

  9月24日晚,中建朗诗龍宸壹號无界国际美学示范区璀璨映现,常州广电、化龙巷、安居客、搜狐焦点、房天下、365淘房、乐居七大媒体同步直播,近20万人次同步观看,于流动的盛宴中,筵遇一个时代的艺术审美。

  当夜幕降临,示范区内的灯光逐一亮起,这场光与影的流动盛宴终于拉开了序幕。垂直灯光与城市、建筑、环境融为一体,光与影交错纵横,巨幕与灯光融合,仿若置身奇幻的世界之中。全息投影下的龍宸视界,瀑布冷焰下彰显华光璀璨。

  中建智地营销总监武威先生、中建智地常州公司总经理高燚和先生、朗诗地产上海公司常州项目总经理张震宇先生,中建智地常州公司营销总监刘飞先生、中建智地常州公司龍宸壹號项目营销经理张琴女士均出席开放仪式,伴随着剪裁仪式的落幕,五彩斑斓的光影投射在中央艺术公园之上,与中建朗诗龍宸壹號一园之隔的熙华雅园同步亮灯,标示着以一如既往品质和坚守,向常州层峯人士宣告着无界国际美学示范区已华彩开卷。

  身临其中的嘉宾们,在惊叹这一场光与影的魔法盛宴的同时,也深深被中建朗诗龍宸壹號示范区的宸系美学所打动,撷取自然意境与中国美学,融汇中国建筑的至高营造标准,以崭新面貌,给目光、身心以美好的全新洗礼。(海燕)

010070080010000000000000011111271127904775