网站导航: 首页\\新闻中心\\财经  
 
连云港港荣膺全国唯一“五星级港口”
 
2007-02-01 09:07:06
来源: 新华日报
 

    由中国国际海运网主办的“2006第三届中国海运船港星光榜”评选活动1月29日揭晓,连云港港在“中国星级港口”榜单中居首位,获得惟一的“中国五星级港口”殊荣。

    据了解,经过两个月的网上在线投票,连云港港等14家港口以其服务理念、服务系统及相应的硬性指标等突出优势名列“中国港口榜单”前沿,榜单排名依次为:连云港(五星级),营口、青岛、天津(四星级),上海、香港、大连、宁波、高雄、广州、基隆、厦门、台中、深圳(三星级)。

    星光榜评选活动在中国海运界极具影响力和权威性,是一次对全球船公司、港口服务水平的年终检验,该评选活动除关注港口运力、吞吐量等经营业绩指标外,更注重其服务质量和发展前景。 (谢任  佩杰)

编辑: 钱芳
 
·相关内容·


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424