网站导航: 首页\\新闻中心\\时事  
 
林祥国会见中外法学专家
 
2007-07-19 08:34:13
来源: 新华日报
 

    昨天晚上,省委常委、政法委书记林祥国在南京会见了前来出席参阅案例制度国际研讨会的中外法学专家,宾主进行了亲切友好的交谈。

    林祥国对与会代表表示欢迎,并向他们简要介绍了江苏经济社会发展情况。他说,案例指导制度是我们上级法院对下级法院进行指导的有效形式,有利于裁判公平、公正,维护社会公平正义。我们在这方面进行了一些探索,取得了不少经验。这次研讨会选择在江苏举办,对于推动我省法院工作很有意义。我们愿意与世界各国的法律专家加强交流,相互学习。

    美国耶鲁大学中国法研究中心主任葛维宝教授代表来宾们感谢林祥国的热情接待。他说,很高兴这个研讨会能在江苏举办。中国很多改革和创新都是从江苏开始的,中国的科学发展观在江苏得到了很好的体现。

    中国人民大学法学院院长王利民教授、省高级人民法院负责人参加了会见。(姚大鋆)

编辑: 于蕾
 
·相关内容·
· 张卫国会见伊朗驻沪总领事
· 王洪光会见刚果(金)国防部长
· 江苏省副省长张九汉会见美国客人
· 江苏省副省长张九汉会见美国客人
· 伊拉克总统抵达南京 开始对江苏省进行访问
· 张卫国会见荷兰驻沪总领事
· 张卫国会见意大利副外长
· 孙志军会见越南客人
· 吴锡军会见澳大利亚客人
· 佛得角总统访问苏州 梁保华会见皮雷斯一行
· 朱文泉会见美军太平洋总部司令


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424